Нашла видео, где маленькая Забава играет с Роней. Всё-таки до чего Ронька деликатный пёс...
Трогательное видео....Что значит, старший....А мелкая пользуется! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Спасибо большое всем, кто заходит к нам в гости, кто следит за нашими новостями. У нас наконец-то закончился очередной этап строительной эпопеи - мы закончили отделку гаража. Гараж - это зимняя Ронина спальня, и мы навели таки там порядок. Вот так теперь он выглядит:
Ну вот, пока мы занимались ремонтом гаража, Прохор Котофеевич, мега-мозг плюшевый, приступил к осуществлению коварных замыслов. Осознав, что лето уходит, а с ним уходят все милые сердцу развлечения, Проша решил устроить себе охотничьи угодья шаговой доступности. А именно, пользуясь нашей занятостью, принялся таскать домой живых мышей и выпускать их на волю. Спохватилась я только тогда, когда эти нелегалы стали везде разгуливать, никого не боясь и не стесняясь. Теперь, когда начались холодные вечера, кот стал караулить добычу дома в весьма комфортных условиях. А сейчас у нас гостит наш подшефный йорик, который хоть и маленький, но всё-таки терьер, и ему тоже хочется принять участие в охоте на мышь. Но не тут-то было! Мелкий серый собственник пинками отгоняет его от заветных мест, где проживают вынужденные переселенцы...
Ирина, и не говорите. Мне кажется ( нервно озираясь, шепотом ) у него способности к стратегическому планированию. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Лариса, ну и чтоб добить Вас окончательно Проша считает меня неумехой, неспособной добыть себе самостоятельно еду. Поэтому по утрам меня ждет на кухне примерно такой натюрморт:
мы закончили отделку гаража. Гараж - это зимняя Ронина спальня, и мы навели таки там порядок. Вот так теперь он выглядит:
Отличные апартаменты! Роня жених с жилплощадью... А сколько запасов! Как Роня к тыкве относится? Мои бы уже пробу сняли...
ЦитатаRonZa ()
А именно, пользуясь нашей занятостью, принялся таскать домой живых мышей и выпускать их на волю.
Действительно, стратег Ваш Проша... Умнейшее создание! И сюрпризы хозяйке какие по утрам делает... Розочка красивая. Я свои уже неделю назад срезала. Все, по ночам-5, да и днем холодно.