с неё видно вход в дом, второй этаж и, самое главное - ХОЛОДИЛЬНИК!!!
Так и у нас так же. А еще, по непонятной причине, именно на этом повороте ступеней всегда прохладно. Там, какое-то завихрение холодного воздуха. Никак не можем понять ПОЧЕМУ?
ЦитатаRonZa ()
А ещё у вас хорошие ступени, антивандальные, фиг погрызёшь.
Без ступенек есть чего пожрать. Например, Барни, любитель покрывал.... Вчера, кто-то сожрал мою любимую собачью расческу. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Вот, пришла к вам в гости. Все прочитала и всё вспомнила. Вашим собаням хорошо, вашим внукам хорошо, вам двоим хорошо......... ТОЛЬКО не болейте и живите долго, долго. Я так рада за вас всех и счастлива за счастливых собак. И самые тёплые слова Сергею. Он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!! Здравтвуйте, мы с вами уже знакомы: http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124
ЭДГАР, Люда, спасибо большое за пожелания. Заходите в гости чаще! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ведь, знаешь, что не могу.... А хотя.... Возьму и приеду.... Хотяяя..... неее.... Опасно!!! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Вторник, 01.11.2016, 19:07
Опасно, это я к тому...... что может бернопоголовье в нашем доме увеличиться.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Мася спряталась :))))) А то спать наверно не дают :))))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Ага... можно подумать, что фото постановочное... А на самом деле, их не реально специально так посадить. Только, поймать момент..... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери