А ревность , вот у нас наооборот , когда одни - любовь , а вот когда с нами , то Том может драчку устроить Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .
Maser@ti, Конечно, старшая... ты зачем маму вышла провожать к калитке ? Хотя, всё делаю с двух рук. И кормлю, и глажу, и играю... Сейчас, после стерилизации старшей, драки стали намнооогооо реже. Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Дечонкам очень хорошо живется в деревне. Кругом леса, поля,.... только речка Медведица в 10 км... Есть где побегать...
Ничего, мы для них выкопали огромный пруд. Он еще зарастает растительностью, но рыбу уже запускаем. Старший сын у нас рыбак, всё ждет когда у нас рыба вырастет как у друзей-соседей... Нина
nidenisevich, Нина, с новосельем! Как здорово, что вы в деревне, тоже мечтаю, что когда нибудь съедем, хотя пока некуда. Такая природа у вас красивая! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
С новосельем! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
мы для них выкопали огромный пруд. Он еще зарастает растительностью, но рыбу уже запускаем.
У нас, во дворе, тоже пруд выкопан. И рыбу запускали раз 5. Но она вся ушла в лес.... Смешно? но так и есть. Когда, по-весне, приходила вода, то пруд переполнялся и рыба уходила. А, т.к. пруд прилегает к лесу/болоту, то и прямая дорога рыбе - в лес... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
kristinatver Дата: Среда, 30.07.2014, 10:26 | Сообщение # 12 ура ура) наконец то) как я ждала вашу темку я правда только трех девчушек насчитала) всех всех хочется увидеть Frizzza Дата: Среда, 30.07.2014, 11:54 | Сообщение # 13 Боризетта, nidenisevich, Поздравляю с малышами!!!! Tavy Дата: Среда, 30.07.2014, 12:16 | Сообщение # 14ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБА какие славные! в папашку пошли ))) "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "Ошо nidenisevich Дата: Среда, 30.07.2014, 12:47 | Сообщение # 15 Lynyasha, Женечка, спасибо за добрые слова !!! Луняша стала тётушкой...
kristinatver, Кристина, фото будут всех деток...времени катастрофически не хватает...
Frizzza, Анечка, спасибо ! Малыши уже большие...
Цитата Tavy ()какие славные! в папашку пошли ))) Да, я тоже вижу, что на Сеню похожи, особенно девочки... Нина Нина
Сообщение отредактировал nidenisevich - Пятница, 13.01.2017, 19:16
DAKOTTA Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:20 | Сообщение # 47 Цитата nidenisevich ()что никаких вольеров, никаких цепей...нужен полноправный член семьи... Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать. nidenisevich Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:11 | Сообщение # 48 Как быстро летит время... Нашим деткам сегодня 1 месяц... Мои любимые малыши уже умеют бегать бегом, но иногда ножки заплетаются... Умеют таскать друг друга за ушки и хвост...научились играть в игрушки... Вот такие мы стали большие...
Мальчик зелёная лента (зарезервирован) Передаёт привет и спасибо за поздравление с первой днюшкой маме Наташе... Ермак Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:25 | Сообщение # 52 Цитата nidenisevich ()Нашим деткам сегодня 1 месяц... Ниночка! Поздравляю деток с первой днюшкой! Здоровья им и долгого собачьего счастья в любящих семьях!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак. nidenisevich Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:36 | Сообщение # 54 Ермак, Людочка, спасибо ! Я им завтра всё передам, сегодня малыши уже спят... Нина
Lynyasha Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:22 | Сообщение # 59 Цитата nidenisevich ()Девочка (красная лента) Всем передаёт пламенный привет. Бусечка сладкая!
Боризетта Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:55 | Сообщение # 62 Такие детки сладкие, скоро все разъедутся, а я все никак из деревни Гадюкино к тебе не выберусь. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Dyourbahler Klab Sen Loran 2 года, рост 66.5 см, вес 51 кг, пясть 15.5 см.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ nidenisevich Дата: Среда, 20.08.2014, 00:05 | Сообщение # 65 Боризетта, Спасибо за фото Сени...красавец... Я знаю, что будущие владельцы деток читают эту тему, им тоже интересно посмотреть на нашего папочку... Нина
nidenisevich Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:04 | Сообщение # 66 Время бежит, детки растут....
В своём детском вольерчике уже сидеть не хотят...гуляют по двору... стригут мне цветы и кусты маленькие разбойники...
Нина Нина
Сообщение отредактировал nidenisevich - Пятница, 13.01.2017, 20:00
nidenisevich Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:12 | Сообщение # 133 Не успели малыши наиграться с красивыми, осенними листочками, как неожиданно...очень рано выпал первый снег... Как вокруг стало чисто и светло, а ещё он пушистый, мягкий и...вкусный..
НОРА (КОНСТАНЦИЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ)
Нина
Боризетта Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:18 | Сообщение # 134 nidenisevich, Первое фото Нора на просторах, просто отпад! Как же красиво, так хочется там погулять. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ nidenisevich Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:27 | Сообщение # 135 Да, Юль...очень красиво !!! Владельцы молодцы , вывозят Нору погулять, побегать... Нина
nidenisevich Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:18 | Сообщение # 136 Мамочка Шеридан поздравляет своих любимых малышей с миниднюшкой, вам сегодня- 4 месяца. Поздравляем, целуем в мокрые носики....
Прошу прощения, что поздно, инет глючит..пишу с телефона, а так хотелось всем показать фото малышей, как они подросли...поэтому чуть позже... люблю ВСЕХ !!!! Нина nidenisevich Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:19 | Сообщение # 138 НОРА (КОНСТАНЦИЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ) - 4 месяца
Нина
nidenisevich Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:47 | Сообщение # 139 КРОНИ БОБ ПОЮЩИЙ ВЕТЕР - 4 месяца Вот такой вырос "медведик".... серьёзный такой малыш, а на самом деле....хулиганистыыыыый...
Нина
Сообщение отредактировал nidenisevich - Пятница, 13.01.2017, 22:50
Ермак Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:39 | Сообщение # 167 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак. nidenisevich Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:14 | Сообщение # 168 Ермак, ААААА ..... Людочка, СПАСИБИЩЕ большое ! Моей Дане уже 4 года !!!! Совсем недавно привезли домой малышку, а сейчас уже взрослая, серьёзная, степенная дама... МАМА очаровательных деток ... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, моя любимая девочка ! Будь с нами всегда, всегда здоровая, веселая... Я ОЧЕНЬ.... слышить?.... ОЧЕНЬ... тебя люблю !!!!
Юлия81 Дата: Среда, 31.12.2014, 15:58 | Сообщение # 173
Привет от Каспера) Боризетта Дата: Четверг, 01.01.2015, 04:14 | Сообщение # 174 С НОВЫМ ГОДОМ!
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ nidenisevich Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:26 | Сообщение # 175 Юлия81, Боризетта, Спасибо!!!! С Новым годом! Нина Всех наших малышей, а также их родителей ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2015 годом !
Нина Нина
Сообщение отредактировал nidenisevich - Пятница, 13.01.2017, 23:28