v-spiri, промахи, это когда в цель, в цель, а потом бац - и мимо. А там.... всё в цель, в цель и опять в цель, в странную такую, не доступную разуму нормального человека.
в странную такую, не доступную разуму нормального человека.
Ира, "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. " "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
А я вообще ничего там не понимаю, с того момента как меня забанили из-за фразы, обращённой к Шахнозе, что-то типа "Вы уж умная и воспитанная женщина, зачем обижать людей". Сейчас, честное слово, лень искать, что я тогда написала в теме администратору, да и стёрли уже, наверное. И кажется мне, что за всем этим стоит какая-то личная неприязнь к Юле Цыбульской, со стороны обычным людям совсем непонятная. То что идёт травля, это ежу понятно, но непонятно за что. По мне так, или объясните причины, вдруг кто согласиться с вашими взглядами, или не будьте так пристрастны к питомнику ДК. И сейчас на Бернклубе остаётся много хороших людей, но нет споров, нет разных взглядов на ситуацию. Если кто-нибудь и затеет какой-то спор, вокруг все согласные и на стаже "дамы с тряпками". Может, поэтому и спорить не интересно. А то чего хотели добиться, видимо добились. Пиарятся несколько известных питомников, а вокруг муси-пуси... и розовые пони... Я помню старый БК, вот куда бежала по любому поводу...
И кажется мне, что за всем этим стоит какая-то личная неприязнь к Юле Цыбульской, со стороны обычным людям совсем непонятная.
Это даже мне не понять, а главное откуда эта ненависть ума не приложу. На днях не выдержала и спросила в личке, ответ получила мягко говоря странный. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, Юля, как интересно, что же ты все-таки им ТАКОГО СТРАШНОГО сделала??? Что от слов ДК их так колбасит Сегодня сидела и думала... только не смейтесь... Что мне напоминает нынешний БК? И прошло сравнение с офисом современной, возможно процветающей компании. Есть генеральные директора, которые идут к своей цели, придерживаясь определенных взглядов, при этом активно внедряя новые технологии. Есть руководители отделов, нашем случае это питомники, ценность которых намного выше для руководства, чем серая рабочая масса. Есть эта самая масса -обычные владельцы, которая помогает компании двигаться вперёд, но как сами понимаете, незаменимых людей нет. И есть уборщицы тети Маши, которые всегда все про всех знают, и одинаково быстро убирают и за руководством, и за обычными работягами. Ну тут можно много ещё кого придумать Да, мне все это напоминает офис, но никак не дом, где можно просто поболтать с подругой за чашкой чаю...
Когда незнаики совладает форумом, а от владелцов идёт постояные волны негатива домом називат форум нелзя, даже офисам тоже нет, какую то дирку,некуда www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, ну, пофлудю, офисы тоже бывают разные, иногда такой дурдом встречается и я склонна думать, что здоровая атмосфера в коллективе в большей степени зависит от адекватности руководства