Барни очень любит бегать. Просто - ОЧЕНЬ любит бегать. Есть возможность заняться с ним курсингом. Вот и встал вопрос. Нет ли ограничений с бегом для больших собак? Барни еще молод, легок и подвижен.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
если собака здорова по ОДА, какие могут быть ограничения? Никаких
Так, как он носится, проблем нет. Даже его вывих после аварии прошел. Попробуем в воскресенье сходить. Посмотрим, может ему и не понравится в толпе бегать. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Главное, что это на том месте, где мы гуляем по вечерам. А утром в воскресенье там собак гоняют. А еще, там наша знакомая риджбечка бегает, вот и мы решили попробовать. Там и корсы даже бегают. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, ну...хоть фото и пару слов...ощущения. Я знаю, что вроде Анечка Угодина ходила с кем из своих. Вот и ты тоже собираешься..интересно, очень Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Тогда еще вопрос. В воскресенье у нас еще и площадка вечером. Не будет большой нагрузки? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Разве что курсинг совсем уторм, а ОКД совсем вечером.
Курсинг в 9.00, площадка в 17.00 Ну, посмотрю, что получится с утра, и как днем будет. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сегодня, первый раз, сходили на занятия курсингом. Похоже, Барни понравилось. Надо было снимать первый забег. Сначала, он не понял, что от него хотят, потом проникся к добыче и пробежал весь маршрут без помарок. Даже нашел "зайца" за шторкой. Второй забег, был немного смазан. Видимо, кураж прошел. Тут, пришлось включиться в забег мне....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Да, понравилось. Уже хотел за третьим зайцем побежать, но уже не пустили. 2 забега - норма. При этом, место для него знакомое. Именно на этом поле мы гуляем. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, Это совсем не гарант здоровых суставов, для того что бы быть 100% уверенным в здоровом ОДА, нужно сделать рентген. И только после принимать подобные решения. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!