Мы в ответе за тех,
кого приручили!
Регистрация Вход [ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Teresa, Лариса, Tavy 
Форум "Планета Зенненхундов" » ВСЕ О ВЫСТАВКАХ » Эксперты » Weng Woh Chan (Malaysia)
Weng Woh Chan (Malaysia)
ШиринДата: Суббота, 10.09.2016, 06:59 | Сообщение # 1
Победитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 342
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Город: Баку
Напишу об экспертах выставляться под которыми мне было просто страшно. Личные впечатления.
Weng Woh Chan (Malaysia)Президент Кинологической Ассоциации Малайзии  МКА – 2 срока (2004-2008)Судья по всем породам по версии ФЦИ.Председатель Судейской комиссии.Экзаменатор МКА, принимающий экзамены у судей-стажеров.Директор МКА в 1994-2009 гг.Делегат на конференции от МКА в ФЦИ и Азиатском кинологическом объединении в 2002, 2004, 2006, 2008 гг.Разводит и выставляет собак пород пекинес, мопс, померанский шпиц, цвергпинчер, гладкошерстный фокстерьер, миниатюрный пудель, уиппет.
Судил в США, Бельгии, Италии, Новой Зеландии, Индии, Японии, Канаде, Южной Корее, Бразилии, Финляндии, Южной Африке, Китае, Египте, Швейцарии, Дании, Польше, Перу, Австралии, Боливии, Кипре, Португалии, Иране, Кубе, Мальте и других странах.Судил такие значимые события как: Чемпионаты Европы в Чехии и Румынии и Чемпионат мира 2009, королевские выставки в Хобарте 2007 и Аделаиде в 2006 в  Австралии, чемпионаты пуделей и папильонов в Дании, чемпионат пекинесов в Австралии.Приглашен судить собак 9-й группы  на Чемпионат Европы 2015 в Осло, Норвегии.

Г-н Чан судил монопородные выставки по следующим породам: Пекинес, Пудель, Померанский шпиц, Бостон терьер, Мопс, Американский стаффордширский терьер, Йоркширский терьер, Лабрадор ретривер, Золотистый ретривер, Тайский риджбек, Ши-тцу, Папийон, Сибирский хаски, Бигль, Немецкий дог, Бернский зенненхунд, Доберман, Американский кокер-спаниель, Китайская хохлатая собака, Ротвейлер, Аляскинский маламут, Фила Бразилейро, Мексиканская голая, Бульдог, Австралийская овчарка, Американская акита, Французский бульдог, Такса.


Мне было реально СТРАШНО выходить в ринг, особенно если учесть что это была вторая или третья выставка в моей жизни. Меня просто занесли в ринг, сама бы не дошла, поджилки тряслись.  Очень строг. Смотрит ВСЕ. Экспертизу проводить чётко, особое внимание уделяет породным движениям, так что готовьтесь побегать. Груминг тоже не остаётся без внимания. Решение принимает быстро, и если собака нравится готовьтесь... Может гонять вас по рингу до тех пор пока не увидит в собаке и в вас то что хочет увидеть (что с нами и произошло, мало того он отнял у меня ринговку и стал сам бегать в ринге показывая как я, неопытный в этом человек, должна выставлять мою собаку, и гонял до тех пор пока у меня не получилось всё так как он хотел). Долго ругал за груминг (как и все азиаты грумингу придаёт очень большое значение). Уточняет возраст, если собака, скажем так, переразвита, то может остаться без титула. В общем отдал нам БОБа, мне - неучу и моей девятимесячной суке. хотя в ринге были кобели и суки в классах чемпион и тд.
После него было море впечатлений.

Прикрепления: 4612056.jpg(46Kb)


Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ВЭТДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:52 | Сообщение # 2
Юниор
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Город: москва
Все хотела написать, дошла таки)))
какой интересный эксперт! и фото с керном))
последнее время, у нас все странные "пупкины",даже писаться не хочется, поскольку я с большим стажем выставок, хочется интересного судейства, чисто титулы не радуют.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
DaBasДата: Воскресенье, 09.04.2017, 18:13 | Сообщение # 3
Беби
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Город: Минск
Этот судья будет судить у нас монку в мае. Что-то нервозно как-то стало!  :)
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
Форум "Планета Зенненхундов" » ВСЕ О ВЫСТАВКАХ » Эксперты » Weng Woh Chan (Malaysia)
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика

200