Мне эти грибы уже девать некуда )))) а я все собираю,собираю.....))))) опять в субботу притаранила 2 больших ведра и 2 пакета(это уже резанных) и сегодня 1,5 ведра (но брала только маленькие белые и маленькие подосиновики) Мы в ответе за тех, кого приручили.
Я уже нет... Хотяяяя..... 21-го опять на Селигер. Может и меня они дождутся! А, ведь, говорила себе в начале лета, что не пойду я за грибами.... А они тянут и тянут..... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
И я... и мои собаки! А грибы..... сами под ноги лезут....Ну, как их не собрать? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Masha, Какие опёнки! Люблю их больше белых! Надо съездить на мое место где опята живут. А я, вчера, опять подберезовики и белые принесла. Подберезовики такие интересные. Шляпки закруглились и плотные, как подосиновики. И не червивые совсем. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, Наверно последние. В ночь с субботы на воскресенье 0 градусов,а утром иней Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
У нас вроде передают днем 16, а ночью 9. Надеюсь в эти выходные я еще застану грибочки)))))))) Правда ехать опять без детей придется(((((( Мелкая сопливит, зубы-зубы-зубы Мы в ответе за тех, кого приручили.
А мы через неделю собрались. ..вот думаю, хоть что то в лесу нас дождется? ? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
У нас (на Селигере) утром было почти -1. Зато солнце и синее небо! Про грибы сказать не могу, т.к. ударилась в клюкву..... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
в ваших краях клюкву никто не продает? Мне бы кг. 5
Продают. Много. 100 р. литр. Привезти? В кг примерно 2 литра. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Среда, 28.09.2016, 11:43
По МКАД от Новой Риги до Варшавки. (Запад) Смогу передать детям на Водный стадион. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Среда, 28.09.2016, 12:21