с Пони пока неришили. Лошади жит однои трудно, ето тоже знаю,так неришили будем покупат вместе с мамои или отделъно пони . Ети лошади невысокие,мама 1,40цм, с неи уже ездит, мне советует что самы личи вариант покупат с мамои, и жеребёнок будет расти вместе и учитца. ну етот вопрос пока решам :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ети лошади невысокие,мама 1,40цм, с неи уже ездит, мне советует что самы личи вариант покупат с мамои, и жеребёнок будет расти вместе и учитца. ну етот вопрос пока решам :)
Бакстер, Спасибо,посмотрю, Gypsy Vanner как то мало в продаже толъко Англии много,ну там красота,но и цена ;) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Немножко отвлеклась от собачих проблем, на другом году собираюс купит лошадь,
Как здорово! Супер. только я так понимаю вы берете на Лошадь, а Жеребенка. Как же научить его всему необходимому? В каком возрасте вам его продадут? У счастья четыре лапы и влажный нос
только я так понимаю вы берете на Лошадь, а Жеребенка. Как же научить его всему необходимому? В каком возрасте вам его продадут?
70% что я заберу и маму и жеребёнка, жеребёнка отдадут 7 месецав,может и ранъше ,если заберу вместе. Естъ у меня друзъя которие занимаетца лошадми, всё научит жеребёнка они и поможет.Будем жит и учитца вместе www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Всем доброго утра! Снееееееег, у нас выпал снееееег, много много снега Фрэя моя от счастья чуть ли не пищала, в снегу кувыркалась и "подвизгивала" от удовольствия
У нас такоооой снегопад.... Снег валит с ночи, метель
А у меня машина не переобутая.... На улице ветер ледяной и холод собачий. Но снегом не пахнет. Хотя... что будет ночью.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
И в Смоленске выпал. Завтра в Москве будет. Как переобуть машину? Барни по врачам катается, а я на работе... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.