Добавлено (30.08.2016, 22:23) --------------------------------------------- Первые берны ,которые много значили для меня и моево питомника , с которими началось разведение моево питомника ето : Szarhegyljai Urano ( 2008.03.21- 2015.03) Sara Z Wytobelskiep Przystany (2007- 2014) и Armando Maximus Eos Everestas (2009- 2012)
www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Спасибо,ну будем по немножклу пересилятца сдесъ как у меня оченъ много инфо, так буду дат албуми моих собачек сразу албумчики ФБ А что происходит уже сечас буду ставлят фоточки сдес прыемо Так ми жевём Литве, середине Каунаса и Мариямполе,имеем 5хектаров земли, я неработую и занимаюс хазеиствам :) Если кто небуд будет ехат в Полшу,ето единствены пут ведёт мимо нас ,толко 2 км от нас,заежаете будем рады ,у нас природа,душа прям радуетца:) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
От души повеселилась.Это,как в анекдоте когда муж рассказывает о своей неработающей жене.Утром проснулась:детей и меня накормила,посуду помыла и в бассейн.Огород прополола,обед сварила-и в бассейн.Всех обедом накормила,посуду помыла,с детьми уроки выучила -и в бассейн,вечером ужин приготовила,детей уложила меня ублажила,постирала погладила и в бассейн.Вывод:так весь день в бассейне и просидела))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, Да, сечас я посмеялась, ну смысле хотела сказат что я неработую официально, а неофициально то зарабатываю на хлеб, сыночек, муж, и жевотные :курици,кози, собаки,огород, и тд www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 31.08.2016, 15:12
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ройс, Freya, Спасибо большое, вот что значит наш дом , тёпленьки дом :) Ермак, Сечас мужу ваш анекдот прочитала,смеялисъ от души, а на картинке я уже себя узнала www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, просто удивительно..но ловлю себя на мысли, что я так и не была у тебя еще в новом доме. Надо как то исправлять это дело. А смотрю фото Армандо...даже слезы накатили... Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Ausra, привет! Вот сразу чувствуется что людям хорошо и настроение хорошее, сразу хочется показывать, рассказывать, общаться, не оглядываясь не шарахнет ли кто колотушкой С новосельем!
Ausra, с новосельем! мне очень нравятся ваши собаки (мы даже родственники: Нора-дочь Black Batler Eos Everestas) и ваша природа. А теперь и ваше мироощущение )) Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Ausra, просто удивительно..но ловлю себя на мысли, что я так и не была у тебя еще в новом доме. Надо как то исправлять это дело. А смотрю фото Армандо...даже слезы накатили...
Вот вот Аня, думаю после ещё несколъко фото , ты сядиш вмашину и ко мне в гости . Ты знаеш я тебе всегда рада :) Да,Армандо был обикновены, и воспоминание у нас о нём самые самые .. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.