Сегодня, Барни - Босс Бью Адмирал - 2 года! Желаем тебе крепкого здоровья и долгих-долгих лет! Все говорят, что в 2 года собака должна угомониться.... Это не про Барни.... Батарейка еще полностью заряжена, так, что носиться он будет долго! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
С Днюшкой замечательного мальчишку! Пусть как можно дольше остается заряженным веселым Барни! А Босс Бью Адмиралом он еще успеет стать! Доооолгих-долгих лет тебе, Барнюха!!! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Барни, с днем рождения! Здоровья тебе и долгих лет в любящей семье! И копания не в мышиных норах, а в больших коробках с подарками!!! И от Забавы отдельно
Смотрю, на твои фото и понимаю на твоем Селигере тоже снега небыло. Он как всегда весь у меня выпал. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Барни, с днем рождения! Здоровья тебе и долгих лет в любящей семье! И копания не в мышиных норах, а в больших коробках с подарками!!!
Оййй.......... Спасибо не сказали.... Вот, что значит, забросить свой альбомчик.... Надо исправляться.... срочно...... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ну наконец-то! Я уже отчаялась дождаться новых фотографий! А то на предыдущих всё ещё снег лежит и навевает тоску - а лето, между прочим и так не задалось. Хорошие фото и Вася красавица растет (ТТТ) Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Нууу..... Придется потерпеть... Я еще майский снег не показала.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери