Еще хочу из старого дома историю одну вытянуть про прогулку одну:
Анечка, Добрый день. От души похохотала. Да, у нас иногда тоже бывает... Только успеваешь кричать: "Стоять!" или ( если "Стоять!" уже не помогло) "Собаки не кусаются!"
С прошедшим вас Днем рождения. Здоровья, удачи, счастья! Сэмик вырос, совсем мужчина стал!!!
Анастасия, спасибо и что в гости пришли и за поздравление! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Барни, Элл. Спасибо тебе большущее! Смотри какая картинка подходящая - как буд-то твои трое в гостях у моего! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Смотри какая картинка подходящая - как буд-то твои трое в гостях у моего!
Ну, так....Это мы и пришли в гости.... Главное - здоровья имениннику! много-много! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Родник, Танюша, спасибо большое! Девчонкам от нас большущий привет!
ЦитатаБарни ()
А к пятнице - 16.....
Это то и страшно! Каток же будет? А вы на долго на Селигере! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Думаю, что это старушка-Мася, она уже не прыгает по столам. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Арик, Акси! Спасибо! И отдельнье за СПОРТИВНЫХ! Барни, Элл, нууууу Мася не старушка, она просто воспитанная дама! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Через неделю, будет 5 лет, как Мася с нами... А сколько ей было?.... Знает только она сама. И скрывает свой возраст... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ой-ёй-ёй!!! Каемся, опоздали.... Но все равно поздравляем Сэмика с днюшкой и желаем побольше мамкиных нежностей, поменьше генеральских строгостей и вообще замечательной собачьей жизни - долгой и счастливой! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
истинная дама.AnnaI, а кто в прошлом году на лыжах всю зиму проходил?И генерала в них обувал?)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru