Наташ, ну какие же у него глазки! Смотри еще зевает, а уже мамку пришел целовать, обнимать "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
как начнем с ним целоваться... и пусть весь мир подождет Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Твой Гор никого не может оставить равнодушным в носопырку сладкую целуй Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
stesha74, поцеловаааала Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Вот и познакомились с Гором. Как же выразительно он разговаривает! Я ещё не видела собаки с таким богатым словарным запасом Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ооо,это точно! Как же он Наташу уговаривал его покормить! Это замечательное видео!!! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Я, конечно, знала, что ради ЕДЫ они способны на многое, но этот чтец-декламатор... Вот просто сразил наповал! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ягодка, вроде она не попала )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, А, что-то давно, я не видела своих любимых ушей..... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
увидишь скоро, мы пока приболели немного Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Здрасти! Что у вас стряслось??? Давайте быстро-быстро на поправку. Мы хотим монолог Гамлета в Горкином исполнении. И УШИ!!! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Что у вас стряслось??? Давайте быстро-быстро на поправку. Мы хотим монолог Гамлета в Горкином исполнении. И УШИ!!!
)))))) даааа как сказать, анализы крови плохие были щел.фосфотаза зашкаливала перепугавшись онко, ездили в область к ветеринарам: пересдавали кровь, делали рентген и узи еще и мочевой... хронический цистит обострился, с кровью ходили Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru