Девочки мне очень помогли с уборкой, учитывая, что отделочные работы еще до ума доводить долго, особенно с расторопностью этих работничков, уборки было много. Даже не знаю, успела ли бы я к утру прибраться... О шторах и не говорю... Вовремя приехала только Лена Нельси. Остальные все.... марфушки все... мы чуть с голоду не опухли, пока дождались! А знаете как издевательски пахла солянка? Вот не знаете! А мы мучались!
Фоточки пока выкладываю в фейсбук, надеюсь еще на фоточки Ани Даукши и Елены, я помню они фотографировали, сюда сейчас всё еще пытаюсь что то скинуть но выходит пока только ссылками, но буду пробовать, ну а если не получиться, то думаю и ссылками не плохо)))
Понт оправдывает свое имя! Он любит, кода все внимание ему и все им восхищаются! я люблю его очень! Так это он даже без хозяев так позировал? вот молодец!
Встреча, конечно, замечательная! Молодцы, что собираетесь! Столько собак! Разных, красивых! Женя! А про твой дом я уже на ФБ написала. Очень красивый!!!! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
но были, очень вкусные и много, даже до "сюрпризных" не дошли. Ален, разве за столом не фотографировали? Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru
Встреча, конечно, замечательная! Молодцы, что собираетесь!Столько собак! Разных, красивых! Женя! А про твой дом я уже на ФБ написала. Очень красивый!!!!
Уже три года подряд собираемся. Есть основной костяк, есть люди, которые были по разу, каждый год они разные За дом спасибо! Сама его очень люблю. Очень удобный, дышится в нем так легко, он деревянный...