Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Здравствуйте! Меня звать Светлана. Наш первый берн Жуля - Керлин брайт из царского села Жулия появилась у нас в 2003 году. К сожалению ее уже нет в живых. Жуля умерла три года назад. Но у нас осталась ее дочка Баря (Керлин брайт из царского села Барита) и бивер йорк Ерошка с Озера Разлив. Баре уже 9,5 лет, а Ерошке 3 года.
Всем привет, я Наталья... мои собаки Портас и Фея... Platon-Artos Zidrasis Opalas и Корона России Фелиция... Мы из Казани..
Наташенька привет,
очень рада тебя видеть. Давно, давно тебя не видно Показывай, рассказывай..делись. Добро пожаловать Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Добрый день! Меня зовут Оксана и недавно у нас появилась девочка Фортуна(дома Лаки) Примите нас пожалуйста в ваши ряды Джесси -ты навсегда в наших сердцах!
Oksi, Добро пожаловать! Заводите личный альбом и расказывайте кто такая ваша Фортуна. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Привет! Я - кобелиная мать гроссов :) Семейство, родоначальником которого является мой Ангел, уже достаточно большое, дружное и очень любимое -- 21 отпрыск в возрасте от 5 мес до 3 лет.
Это лишь небольшая, выставочная, киевская часть нашей Семейки :) Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов
Сообщение отредактировал AngelDemon - Пятница, 30.09.2016, 09:11
AngelDemon, Яна! Очень рада, что замечательное семейство Ангела с нами! ! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru