В Подольске, на ул. Филиппова, на детской площадке уже несколько дней сидит берн.
sbne Поймали, это кобель, очень мелкий и запущеный, на крупе серая шерсть (особая примета) глаза гноятся, задние ноги проблемные. В ушах клейма нет, в паху посмотреть не было возможности. Он в стрессе, забился в кусты и не хотел идти вообще никуда. В машину несли его на руках. Он уехал в клинику, его судьбой занимается Люба, телефон ее есть.
Anna_Vik Собаку отвезли в ветклинику "Айболит", что в Подольске, ул.Ленина. Сейчас пока пес в ветеринарке, ему ищут передержку. Если у кого-то есть желание связаться - могу скинуть телефон женщины, которая его забрала, в личку.
Не нашла я ничего в Одноклассниках. Видимо, смотрю не там. Я давно там не была, кроме рекламы и незнакомых теток ничего не вижу. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Я могу съездить, живу в Коньково, но взять к себе не смогу - квартира маленькая, с Ванькой не разделить. Только я одна наверное не справлюсь, нужна поддержка, хотя бы моральная. Тел 985269 два два 08 Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собакF
Собаку отвезли в ветклинику "Айболит", что в Подольске, ул.Ленина. Сейчас пока пес в ветеринарке, ему ищут передержку. Если у кого-то есть желание связаться - могу скинуть телефон женщины, которая его забрала, в личку
Мы туда ездили, только что вернулись. Поймали, это кобель, очень мелкий и запущеный, на крупе серая шерсть (особая примета) глаза гноятся, задние ноги проблемные. В ушах клейма нет, в паху посмотреть не было возможности. Он в стресе, забился в кусты и не хотел идти вообще никуда. В машину несли его на руках. Он уехал в клинику, его судьбой занимается Люба, телефон ее есть. На отлов собрались все активисты, которые подняли тему в Одноклассниках. Огромное им спасибо за не равнодушие.